「本当に美味いもの」が食べられるお店について感じたままを語ります。
これらの口コミは、とんしさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はとんしさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
| 店名 | Aloma Candle |
| 最寄駅 | 三ノ宮駅 |
| ジャンル | バー |
| 住所 | 兵庫県神戸市中央区中山手通1-9-4 水野東ビル 3F (地図を見る) |
| TEL | 078-391-3223 |
| 営業時間 |
バーというものに何を求めるかによって違うでしょうが、仰るように難しいですかね。
マスターの人柄だけで集客ができればいいですが。
基礎がないというのは、苦労されるでしょうね。
Numa-flute さん
仰る通りですね。
好きなことをやるということのリスクは大きいですから。
いろいろと考えさせられます。
写真を拝見すると、くつろげそうな雰囲気で、場所もすぐにわかったので、ぷらっと入ってみました。
スナックを居ぬきでそのまま借りたと思われるインテリアの隠れ家風Barです。
「ボンベイサファイア」がなかったので、「タンガリー」で「ドライマティーニ」を作ってもらいました。
カクテルをキチンと勉強された方ではないのがよくわかります。
昨年の下旬からBarを始められたそうですが、日本一とも言えるBar激戦区の三宮でBarを始められるのは大変なご苦労があるようです。
お客がほっとできる場所を作りたいという思いで、Barを始められたようですが、このようなBar激戦区では、何か大きな特徴がないと難しいかと思います。
チャージ300円、カクテル900円。お通し無し。
うーん。
マスターのシャイなお人柄でファンが増えるといいのですが・・・・・。