これらの口コミは、とんしさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はとんしさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

休みの日のランチで伺いました。
ずっと狙っているスタイリッシュなチャイニーズレストランに伺おうかと思ったのですが、突然、洋食が食べたくなったので、前を通って気になったこちらのお店に入りました。
内装はビストロといった感じです。
カジュアル過ぎず、高級すぎずというコンセプトなのでしょう。
ランチは1,260円からありますが、選んだのは「ランチB」2,100円です。
「前菜」「スープ」「サラダ」「メイン(肉料理or魚料理)」「パン」「デザート」「ドリンク」の構成です。
私は、魚料理を選び、同伴者は、肉料理を選びました。
魚料理は、「的鯛のムニエル」でした。「的鯛」は、ひらめの外道で、姿が良くないそうで、日本ではあまり好まれないようですが、フレンチでは高級魚とされています。
淡白な味の白身なので、フレンチのソースの味が際立つのでしょう。
肉料理は、「骨付きの鶏肉ロースト」です。
どちらの料理も食べましたが、味付けも良くて、万人受けする味だと思います。
量もけっこうありますね。
但し、魚、肉といった素材はそこそこです。標準よりは少し良いというレベルです。
野菜はそれなりに良いものを使われておられます。
味は、最初、2.5をつけたのですが、ランチで2,100円となると何か満足感が足りないと思い、2.0にしました。
神戸は、フレンチ、イタリアンのランチのレベルが日本一だと思っていますので、少し損をしているかもしれません。
すぐ近くにある「ヴィ・ザ・ヴィ」の1,200円ランチなどと比べてしまいますからね。