まんてん(焼肉、ホルモン/中目黒)

おいしいかもしれない。
とりえもん (30代前半・男性)
口コミ: 18 / 32 写真: 31 / 53 読者: 3 訪問者数: 2,355
まんてん

まんてん (33) (中目黒 / 焼肉、ホルモン)

これらの口コミは、とりえもんさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はとりえもんさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

ホルモンのお店。雑誌の記事に「ひとりでホルモンも大歓迎」なんて書いてあるのを真に受けて、ひとりホルモンしてきちゃいました。牛豚のホルモンが四十種類ぐらいあるのかな。ホルモン専門店は初めてと告げ、おまかせでお願いしてみることにしました。
勧められるまま、八種類ほど食べたのですが・・・すいません、感想は書けそうもありません。どれひとつとっても個性的で、食感も味わいも、似ているようで違っていました。とても覚えきれないし、覚えていたとしても、それを表現できる語彙があるかどうか怪しい。ひとつだけ言えること、連れがいた方が絶対に楽しい!
覚えている範囲で。煮込みのうまさに感動。味噌仕立てなのですが、こんなに美味い味噌スープは、かつて飲んだことがありません。目の覚めるような味でした。また、シメに頼んだアンチョビおにぎり。これまた絶妙な塩加減で最高でした。

煮込み (\400)、 アンチョビおにぎり (\400)

店名 まんてん
最寄駅 中目黒
ジャンル 焼肉、ホルモン
住所 東京都目黒区上目黒3-1-4 グリーンプラザ 3F (地図を見る)
TEL 03-3760-4129
営業時間 17:00~翌1:00
夜の口コミ
'06/09/02 ('06/08訪問)