これらの口コミは、みなほさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はみなほさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
バーメイドですかぁ。。オンナのひとのことかしら?それとも、お運びをしてくれる方?
対する
バーテンダーはオトコのひと?それともシェーカーを振ってカクテル作ってくれる人なのかしら。。
って、ハンバーガー食べられる。。。っていうより気になってしまいました。。(笑)
女性のバーテンダーさんを、そういうふうに呼んだりする。と聞きました。
タイトルにはいいかなーとひらめきましたが、積極的につかう機会は少なそう。
ちょっと迷ったのですが、つかいかた間違ってたら直せばいいかっと書いちゃいました。
こんばんは!
バーメイド、だなんて変わった表現ですね~。
燻製バンズのバーガー、食べて見たいです♪
バーメイド。
メイドバーと読み違え我が目を疑ったりして…(笑)
こよさん
コメントありがとうございます!
あまり聞かないですよね、バーメイド。
燻製お好きでしたらきっときっと、楽しめるかとおもわれまするー
loropianaさま
わあい。
そういうこめんと、ひそかに期待してました。
危ない危ない。
loroさんが先に罠に引っかかっている。ホッ。
loropianaさまのおとこらしいコメントに
みゅーぱぱさまも、つられてくださいませっ
もう1名追加(笑)
> それぞれの個性が強くて独立しちゃってる、やや疲れる美味しさ
全部にこだわりすぎるとそうなっちゃうんですよねー。
顔を美容整形でいじり過ぎている女性とか・・・
バランスが大事なのじゃ!
わらら
なのじゃっ
「浜あゆ」とかもーみてらんないですもん。
やばいやばい・・・
え。やばい・・逃げなきゃー
やわらかく誘導してくださる頼もしき存在。優しいだけじゃなく、かっこいいのです。
ちょこっと食べるもので好きなのはフレンチフライと枝つきのレーズン。メニューはもっと豊富で、
チーズにナッツ、ポテチ、ハンバーガーのバンズにいたるまで燻製されたものがそろってます。
ヒッコリーというチップだと聞きましたが、けっこう独特な風味でなかなか慣れません。苦手。
研究に研究、試作に試作を重ねたバーガーは特注バンズに肉・ぶあついトマト・しゃきしゃきレタス。
トッピングはチーズ、ベーコン、半熟目玉焼きをお好みで。手抜き感の無いがんばりバーガー。
注文がはいると店主の芳賀先生が奥(調理場かな)に消え、じゅぅぅと調理開始。10分みておきましょ。
出来立てあつあつ、せいたかのっぽの大きなハンバーガーはむぎゅうーとつぶしてぱくつきます。
いまのところトッピング全部入りと、チーズだけ入れたハンバーガーを経験しました。
芳賀センセ、すっごく食べ歩かれて、いろんなお店のいいとこどりしたんだろうな、素材も吟味して。
燻製したバンズの独特なヒッコリー風味も燻製ポテトチップスの強烈さにくらべたら落ち着いてる。
でもなんだろ、バンズと具材それぞれの個性が強くて独立しちゃってる、やや疲れる美味しさ。
むぎゅむぎゅ圧力で押さえつけてても「バンズ。」「トマト。」「チーズ。」「肉。」「レタス。」「目玉焼き」って
いちいち認識しちゃうんです。ひとつひとつは美味しいし、こんなふうに思うのわたしだけかも。
包み紙のデザインがかわいいので聞いたら、東急ハンズとか雑貨屋さんで探したものだそう。
「ハンバーガーもあるバー」というより「ハンバーガーを食べに行くバー」のようになってきてる気配。
バーShanksからバーガーShanksになっちゃったりして、それはないか。
バーメイドという呼び方はキラエリさんから教えてもらいました。