これらの口コミは、山波瀬香。さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は山波瀬香。さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
このお店も、「いつか行こう」と思いつつなかなか行くことができなかったお店でした。今回、やっと(笑)お伺いすることができました。
あらかじめ、レビュアー諸氏のお言葉から予想はしていたのですが、実際店内に入りますと失礼ながら「ウナギ店」というよりは一種飲み屋さんの様な雰囲気を感じてしまいます。特に今回お伺いしたとき、幸いカウンターには他のお客さんが居られませんでしたので、フロア担当の奇麗なお嬢さんに話し相手になっていただいたりしたことなどからも、余計そのように感じてしまったのかもしれません。 loropiana様のレビューを参考に、うなぎは特うな重を注文し、それが供されるまでの間にお刺身他をいただきます。
で、そのうな重ですが、最初蓋を開けたとき香ばしい香りと濃厚そうなタレの香りが渾然一体となって広がります。ところが食べてビックリ。過去の数少ない経験から、このような香りのうなぎは味の方も濃厚なことが多かったのですが、こちらのうなぎは味はあっさり。身もふっくらとしてやわらかく、癖も少ないもの。少し硬めのご飯と相まって、大変おいしくいただけました。
お店の方の対応も丁寧で素晴らしいもの。このお店、やはり何度か足を運び、ほかのメニューもいろいろ試してみたくなりました。