これらの口コミは、よろめきコールマンさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はよろめきコールマンさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
おすすめ!!
酸辣炒飯 (\850)
'08/04/28 ('08/04訪問)
この口コミに投票する
'08/04/29
わわ、ここも友人から教えられてまだ行けてないお店です。
おいしいらしいですよね。ここ駐車場が無いらしいですよ
ね?それでなかなか行けてない部分もあるんですが・・。
酸辣って言うと、かなり酸っぱい、辛いを想像しますけど
そうではなかったようで。でも油っこい中華にはサッパリ
して良いかもしれませんね。
しかし、行かなくてはと思っているところを連続行かれる
とは、スルドイ!!です。(笑)
おいしいらしいですよね。ここ駐車場が無いらしいですよ
ね?それでなかなか行けてない部分もあるんですが・・。
酸辣って言うと、かなり酸っぱい、辛いを想像しますけど
そうではなかったようで。でも油っこい中華にはサッパリ
して良いかもしれませんね。
しかし、行かなくてはと思っているところを連続行かれる
とは、スルドイ!!です。(笑)
'08/04/29
広東料理と四川料理を中心に美味しい料理を提供していますよね。堅苦しいところがないのがいいし、清潔感あふれるインテリアも魅力です。勤めが大阪なのでランチを頂いていませんが、とてもコストパフォーマンスが高くて良いらしいですね。
フェリー様、
コメントありがとうございます。
手頃な値段で美味しく、かつ他であまり見た事がないメニューもちらほらあります。
次は人数をそろえて、いろいろ試してみたいと思います。
近いうちにフェリーさんが試されて、忌憚の無いレビューをアップしていただければと思います。
コメントありがとうございます。
次は人数をそろえて、いろいろ試してみたいと思います。

平日の開店間もないぐらいの時間に一人で行ってきました。ほぼ2年ぶりでしょうか。
ちょっと珍しい「茄子の黒酢ピリ辛炒飯」を注文しました。中国語では単に「酸辣炒飯」とあったので、サンラータンの様な味のあんかけかなと予想して待つこと少し。
出てきたものはあんかけでなく普通の炒飯でした。茄子は細かく1センチ角ぐらいに切られたものが、具の一つとして入ってます。酸味は予想ほど感じませんが風味としてはちゃんと残っています。唐辛子の辛さは卵のおかげでじんわり感じるところが良い具合です。何れにせよ初めての味わいで楽しみました。
以前も良い印象を持ちましたが、なぜかご無沙汰でした。豊富なメニューを見ると、まだ他にも独特な味が楽しめそうです。