これらの口コミは、ゆうてんさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はゆうてんさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
この界隈では比較的★が高かったので、期待していってみたのですが、まあまあ、という感じでした。
なにがまあまあかというと、まずは店内のレイアウト。カウンターの後ろのスペースが微妙に狭くて、何度か店員さんが私の椅子にぶつかってしまっていました(そして特に謝られることはなかった。。。)。また、若干BGMの音量も大きいとおもいました。
料理の味としてはまあまあ。鳥刺しは結構おいしかったし、焼き鳥はそつのない味でしたが、だからといって印象に残るわけではなく、及第点という感じ。どなたかがコメントしていましたが、もう少し焼きに拘ったらいい店になるのではないでしょうか。土鍋炊きの卵かけご飯を頂きましたが、ワケギとごまを混ぜていただいたのはおいしかった。
ただ、東京でこのようなレベルの店(そこそこの味、雰囲気のある店で、一人5000円くらい)は、なかなか無いでしょうね。そういう意味で、東京でもこのレベル+α(同じ価格帯でもう少し焼きに情熱を注いでくれる店)が欲しいです。