これらの口コミは、ぜんでんさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はぜんでんさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
'07/05/30
('07/05 訪問)
| 店名 |
コム・フォー 丸の内店 (Com Pho) [
HP |
| 最寄駅 | 大手町、東京、三越前 |
| ジャンル | ベトナム料理、ラーメン、東南アジア料理(その他) |
| 住所 | 東京都千代田区丸の内1-6-4 丸の内オアゾ B1F (地図を見る) |
| TEL | 03-3216-0564 |
| 営業時間 | 9:00~22:00 【月~金】 9:00~21:00 【土日 祝日】 |
休日のランチで利用
最近何かと話題の大手町エリア、ということで休日のランチ時間を少し外れてもたくさんの人。このお店にも行列ができていた。
店内はかなり狭く対面の数名が座れるカウンターと、立ち食い用のテーブルが2個ほど。注文システムはすべて自動販売機での食券購入とかなりシステマティックなファーストフード感覚。
しかしながらさすがフォーにメニューを絞っているだけあってか、味のほうはなかなかのもの。おまけに薬味(もやしとか)などはテーブル上においてあるものをとにかく入れ放題なのがうれしい。
自分は期間限定の通常の辛さ3倍のスパイシーフォーを注文したが、さすが。辛くて食べられないというわけではなく、食べれば食べるほど体の内側から暑くなってくる感覚。汗がにじんでくるスポーツ感覚である。もちろん通常のフォーは辛くないので、辛いのが苦手な人も大丈夫。
ファーストフード感覚でさっとフォーを楽しみたい時に重宝しそうな、そんなお店である。