Waikiki Hawaii 0629さんが投稿した焼肉 もとぶ牧場 本部店(沖縄/本部町)の口コミ詳細

ooizu0629 食べブログ

Waikiki Hawaii 0629 (20代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、Waikiki Hawaii 0629さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 もとぶ牧場 本部店本部町/焼肉、鉄板焼き、居酒屋

沖縄焼肉堪能出来ました

観光で行った際に利用させて頂きました
Googleの評価も良く、電話で予約させて頂きました!

お店は道路沿いにあり、
看板も大きく出ておりわかりやすかったです!

駐車場も完備されていて、利用しやすいです

座敷とテーブル席があり、家族でもカップルでも大丈夫

沖縄のお肉を提供しているお店としても有名だそうで、多くの観光客、来店者がいらっしゃいました!

予約は必須なのかな
(まさに卒業旅行シーズンで若い方も多くみられてました)

店員さんも多くいらっしゃって
何不自由なくお食事させて頂きました!

タッチパネル式の注文で楽に注文できました!
お肉もタンからカルビまで沢山頂き、美味しく頂きました!

沖縄以外の産地のお肉もご用意してありました!

また沖縄に訪れた際は再訪有りのお店でした!

ごちそうさまでした!

お店からの返信

焼肉 もとぶ牧場 本部店

2024/04/15

先日はもとぶ牧場もとぶ店にご来店、詳細な口コミにて高評価、誠にありがとうございます。

当店は、沖縄県北部本部町の地元で、もとぶ牛という黒毛和牛を飼育から卸し、販売、レストランでのご飲食まで行っております。
特に、飼育環境・オリオンビールの粕等を餌に混ぜる等、餌にもこだわっております。
その中で、お客様が満足して頂いたことは、今後の励みにもなりますし、とても嬉しく思います。
また、美ら海水族館が近いという事もあり、海外のお客様、国内からの観光客のお客様、もちろん地元のお客様にも
とてもありがたいことに多くのお客様にご来店頂いております。

今後も、お客様に有意義な時間を過ごしてもらえるよう、更に品質・サービス向上出来るよう、
日々努力して参ります。
また沖縄にいらした際は、是非、足を運んで頂けると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

2024/04/02 更新