天真爛漫0001さんが投稿した鈴家(千葉/市川)の口コミ詳細

天真爛漫0001のレストランガイド

この口コミは、天真爛漫0001さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鈴家市川、市川真間、菅野/立ち食いそば、麺類、そば

タイミングが悪かったみたいです。

今日は市川に来る用事があり、少し前に検索していると学生の頃によく来ていたお蕎麦屋さんと同じ名前の投稿が市川駅前にあるので来てみようと思い、今日伺いました。

随分前になりますが、市川南口が再開発になりその際にずっと無くなったと思っていました。
良く通っていたお店だけに残念に思った事を思い出しますが、再出店していたとは思いませんでした。
タイミングが悪かったようで、少し前にTVで紹介されたみたいで今日は行列が出来ていました。
ですが、せかっく来たので並ばせていただき、久しぶりに食べることが出来ました。
当時から、お蕎麦にげそ天が基本で魚肉ソーセージのソーセージ天や春菊天が自分は好きで追加して注文していました。
今日はお蕎麦にげそ天とソーセージ天を注文しました。
とても懐かしく変わらずの美味しさに感動しました。
店内の当時の写真が飾ってあり、より懐かしくなりました。

TVで紹介されたので、暫くはお忙しいかと思いますが、また時間をあけて伺いたいと思います。

有難うございました。

2024/01/27 更新