food_aoiさんが投稿した焼肉 すっきゃねん(三重/桑名)の口コミ詳細

食べるの大好き

この口コミは、food_aoiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 すっきゃねん西桑名、益生、桑名/焼肉、ホルモン

2023/10 訪問

レバーコリッコリコリッコリコリッコリコリッコリ

頼んだもの↓「4人」
タンルート ¥600
和牛上タン塩 ¥1,800×2
和牛ハラミ ¥1,900
新鮮焼レバー ¥770×2
ユッケ ¥1,430
すっきゃねんカルビ(注文は2人前以上から) ¥1,100×2
キムチ盛り合わせ ¥830
サンチュ ¥385
卵かけご飯 ¥480

(まさかの1人¥3,400…やばすぎ)

まじで美味しすぎてみんなにおすすめしたいすぎる焼肉屋さんです✨✨✨

前日に電話して20:30〜しか予約とれなくて20:30〜行ったよ!
予約も一度するとキャンセルできませんが大丈夫ですか?って確認の電話があるよ(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ

注文時にドリンクとレバーどうしますか?と言われるくらい新鮮レバーを売りにしてるらしい!!
私はレバーだいっっっっっっすきなので友達4人中2人食べれないけどしっかり食べさせていただきました、、
ありがとう(∩´∀`∩)

このレバーコリッコリ!!!!!!!!!!
もうわかる、コリコリ新鮮なのが( ; ; )
少し表面を炙って食べるレバーやばい、、、(好きすぎる)

賄いカレーライス、センマイ刺し、和牛並タン塩が聞いて売り切れーって言われたやつで、カレーは20:30の枠には絶対売り切れてるらしい!だから今度行く時は早めにいかなきゃっ
ご飯も途中で売り切れちゃってた( ; ; )けど、チンしたご飯をサービスで出してくれてました!
ご飯が進みすぎるからもうお酒飲まない方は大頼んじゃってください!

タンも厚切りだったよ〜
ユッケは中に卵黄が隠されててアツアツのご飯にonすると、脂身の部分が溶け出してなんともいえん、、至福( ; ; )

〆の卵かけご飯は卵が贅沢に3個も使われてるの…それを店員さんが混ぜてくれて1番いい感じで食べれる
濃厚すぎた♡

本当に美味しかった!レバーを食べるためだけに名古屋から桑名まで車で余裕で通えるレベル

ご馳走様でした♡

2023/10/16 更新