かなえかんさんが投稿した那須温泉 山楽(栃木/那須町その他)の口コミ詳細

かなえかんの感想文

この口コミは、かなえかんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

那須温泉 山楽那須町その他/ホテル

• その他の点数:4.8

朝ご飯。
メインは2種から選べました。湯葉しゃぶにしましたぞ。
お出汁の効いたお湯に湯葉をしゃぶしゃぶ。当然美味しいです。
卵焼きは色の濃さからお醤油沢山かな?と思いましたがそうではなくただただ濃厚な卵の色でした。
生卵の方の卵がまた濃厚。贅沢なTKGでした。
で、この2種の卵の産地が違うというのもこだわりを感じてじっくり味わってしまったわ。
マイナス0.2なのは前日のお夕飯でお腹に空きが少なかったので満喫できなかった自分のせいです。だけどご飯はおかわりしました…TKGしたかったんだもん。
もちろん完食しましたよ!(で、この日は昼食入りませんでしたww)
ご馳走様でした。堪能しました!

• 湯葉しゃぶ〜

• 品数豊富。嬉しい。

• 牛乳とオレンジジュース両方いただけます。サラダもお野菜新鮮。

• 伊勢海老のお味噌汁。とにかく美味しい!

2023/08/10 更新

2023/08 訪問

ディナー。
いやもう、ご覧の通りですよ。見た目通りの美味しさです。
マイナス0.2は、私にアレルギーがあり、同席者達と違うメニューになっていたので、目が食べられない一品を追い求めてしまった分です。あれどんな味なのかな〜って。食べられなかった分のマイナスなのでほぼ満点です。
写真にコメント書きました。参考になさってください。
ご馳走様でしたー♪

• 白丸は柚香チーズ。これがめちゃ美味しい。

• 利き酒セットでございます。

• 海老、穴子真丈、椎茸、つる菜、木の芽。…つる菜ぁ⁉︎お久しぶりです。

• お造りのウニがまた良い。利き酒セット頼んでおいて良かった。

• ズワイガニと枝豆饅頭。中は生姜餡。

• こちらがその生姜餡。

• 鱸香煎揚げ、もろこし揚げ、甘長唐辛子揚げ。このあたりから満腹ロード。

• 和牛ロース石焼!美味しい!結構満腹なのに食べてしまう!

• 和牛が美味しかった勢いでこちらも完食。

• 別腹でした。

2023/08/10 更新