42回目!!釜揚げしらす&桜海老の食感良好(*^^*) : 関谷スパゲティ EXPRESS

公式

お店の営業情報は店舗関係者によって公開されています。

関谷スパゲティ EXPRESS

(セキヤスパゲティ エクスプレス)

この口コミは、舎人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• 料理・味4.5
2024/04訪問42回目

• 料理・味4.5
¥1,000~¥1,9991人

42回目!!釜揚げしらす&桜海老の食感良好(*^^*)

【期間限定】桜海老としらすのペペロンチーノ(R)モーニング1,100円

またもや限定メニューのポスターに釣られてしまいました(^_^;)
「桜海老としらすのペペロンチーノ」なる一品。
4月上旬の限定メニューということで、春らしさを感じる仕様でした(*^^*)
ペペロンチーノの上に釜揚げの桜海老としらすがたっぷりと配されております(^o^)
ほんのりとした塩気の桜海老とシラス。
桜海老のプチっとくる食感、ステキです( ̄ー ̄)bグッ!
シラスのソフトな歯ざわりも好きだなぁ~
柔らかでほろ苦い菜の花の存在感もイイですね~

うん、美味しかったです(^^)
毎度ながら、よくアイデアが尽きないものだと感心させられます。
この一品は春の定番メニューにならないかなぁ…
過去一で好みに合う一品でした(^o^)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 桜海老としらすのペペロンチーノ(R)モーニング

桜海老としらすのペペロンチーノ(R)モーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 釜揚げの桜海老としらすがタップリ(^^)

釜揚げの桜海老としらすがタップリ(^^)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 桜海老の食感がイイですね

桜海老の食感がイイですね

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 太めのパスタ

太めのパスタ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 菜の花がよかったです(^^)v

菜の花がよかったです(^^)v

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 安定なモーニングサラダ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 4月の限定メニュー

4月の限定メニュー

2024/04訪問41回目

¥1,000~¥1,9991人

41回目!!ほんのり香るカレー感(^^)

【期間限定】タンドリーチキン風スパイシーチキン煮込み(R)モーニング1,100円

またもや限定メニューに惹かれて立ち寄ってしまいました(^_^;)
今回の限定は「タンドリーチキン風スパイシーチキン煮込み」とのこと。面白そうですよね(^^)

週末のモーニング利用。
以前より明らかに客数が増えている印象。
認知度が上がってきたんでしょうね(*^^*)
食券提示後、程なくしてソイツの登場!!
比較的落ち着いた雰囲気というか、シックな色合いですなぁ~

早速、チキンを。
ホロトロな仕上がりですね~
タンドリーチキン風な煮込みソース、ほんのりとスパイス感で想定よりも穏やかな仕様。
ホクホクなおジャがとサックリとしたオクラの食感が面白いですね( ̄ー ̄)bグッ!
バシッと炒められたフカフカな太めなパスタにソースがよく絡んで来ます!!

安心安定なモーニングサラダ(^o^)
このサラダが付いているからモーニング利用はやめられませんなぁ~

ハイ、今回も楽しむことができました(^^)
次回作も楽しみにしております(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - タンドリーチキン風スパイシーチキン煮込み(R)モーニング

タンドリーチキン風スパイシーチキン煮込み(R)モーニング

タンドリーチキン風スパイシーチキン煮込み

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ホロトロなタンドリー風チキン

ホロトロなタンドリー風チキン

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ホクホクなおじゃが

ホクホクなおじゃが

• 関谷スパゲティ EXPRESS - オクラがとってもいい仕事をしてくれました(*^^*)

オクラがとってもいい仕事をしてくれました(*^^*)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 程よいインドな風味

程よいインドな風味

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 限定ポスター

限定ポスター

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 次回作も楽しみです(^o^)

次回作も楽しみです(^o^)

2024/03訪問40回目

¥1,000~¥1,9991人

40回目!!シーフード薫る一品でした(^^)

【期間限定】シーフードラグー(R)モーニング1,100円

またしても限定メニューのポスターに惹かれて立ち寄ってしまいました(^_^;)
今回の品は「シーフードラグー」なる一品。
ラグー…
煮込まれてるだろうことは想定できるのですが、果たしてどんな仕上がりなんだろ??

日曜日の10時前の店内。
7割ほどの客入りとこの時間帯にしてはなかなかの盛況ぶりかと。
食券提示後、程なくしてソイツの登場!!
なるほど、一見、ミートソースの様な雰囲気ですね~
も、薫りが思いっきりシーフードですなぁ(*^^*)
また、煎りパン粉の香ばしさも好印象!!

うん、直球なシーフードですなぁ〜
軽やかなトマトベースに強めなシーフード感。
エビ、イカ、ホタテ…他数種類のアイテムが使われていると思われるのですが、煮込まれて原型をとどめておらず、正確な正体は摑めず(^_^;)
ブワッと海の薫りが押し寄せてくるので、苦手な方にはツライ仕上がりかもしれません。

バシッと炒められたフカフカな太めなパスタにラグーソースが絡みついてきます。
炒りパン粉の芳ばしさ、卓上の粉チーズの風味も絡めて美味しくいただけました(^^)
安定なモーニングサラダもマストなアイテム。
やっぱりモーニング利用がイイですね~( ̄ー ̄)bグッ!

• 関谷スパゲティ EXPRESS - シーフードラグー(R)モーニング

シーフードラグー(R)モーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - シーフードラグー

シーフードラグー

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 煮込まれたシーフードが絡みついてます(*^^*)

煮込まれたシーフードが絡みついてます(*^^*)

2024/03訪問39回目

¥1,000~¥1,9991人

39回目!!レタスのほろ苦さとGコーンのカリカリ感が絶妙でした(^^)

【期間限定】メキシカンミート(R)モーニング1,100円

またもや限定メニューに釣られてお邪魔しちゃいました(^_^;)39回目です!!
今回の限定は「メキシカンミート」とのこと。
品名からなんとなく「タコライス」のパスタ版をイメージ。なんか美味しそうですよね〜(^^)

週末のモーニング利用。
以前より随分と賑わっているのかなぁと。
とはいえ、ピークタイムのような忙しなさは無いので、ゆったりと利用できます(*^^*)
程なくしてモーニングサラダを従えたメキシカンな品の登場!!
レタスがたっぷりで全容が隠されております(^_^;)
先ずはレタスからいただいてみましょうか。
炒めが入りシナっとしたレタス。
ホロ苦さがイイですなぁ~
ただ、このレタスの存在は賛否あるかも…
私は賛に一票!!

レタスの下にはメキシカンミートソースと共に炒められた太めなパスタ。
独特なメキシカン風味、アリですね~
ミートよりもビーン感強めな印象。
また、クラッシュドジャイアントコーンのカリカリ&香ばしさがナイスなアクセントとなっておりました!!
この品も卓上の粉チーズがもの凄く合いますね
( ̄ー ̄)bグッ!
コク、風味共にマストなアイテムなのかなぁと(^o^)

うん、楽しめる一品でした。
想定よりもMEXICOっぽくはなかったのですが、その分いただきやすかったのかなぁと。
次回作も楽しみにしております(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - メキシカンミートモーニング

メキシカンミートモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - メキシカンミート

メキシカンミート

• 関谷スパゲティ EXPRESS - バシッと炒めの入ったフカフカな太めのパスタ

バシッと炒めの入ったフカフカな太めのパスタ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ほろ苦さのあるレタスたっぷり(^^)

ほろ苦さのあるレタスたっぷり(^^)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - お豆とクラッシュGコーン

お豆とクラッシュGコーン

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 粉チーズが合うんです(^^)v

粉チーズが合うんです(^^)v

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 当月の限定メニュー

当月の限定メニュー

2024/02訪問38回目

~¥9991人

38回目!!久々のレギュラーMENUキーマカレー(^^)

キーマカレー(R)モーニング880円

この日はモーニングタイムギリギリでの訪問。
注文時は11:00をギリ過ぎてたかもしれませんが、モーニングサラダつけてくれました(*^^*)
ここのところ限定メニューばかりいただいていたのですが、この日はレギュラーメニューからキーマカレーをいただくことに!!
あっ、決して今回の限定メニューが魅力的じゃなかった訳じゃ無いですよ〜(^_^;)

やはりお昼時が近づくと店内はなかなか混み合いますね。並びは発生しなかったものの、席が空くとすぐに来店者あり。そんな感じでした。

程なくしてソイツの登場!!
うんうん、ここのところゴージャスな限定メニューになびいておりましたが、レギュラーメニューも引けをとりませんなぁ~

程よく主張するキーマ!!
粗挽きミートとブロッコリーが存在感を発揮。
温玉とろ~りでコクUP(*^^*)
卓上配備の粉チーズが妙に美味くて思わずどっさり(^_^;)

うん、この日も満足できました!!
レギュラーメニューもイイなぁ~
限定ばかりに気を取られずレギュラーメニューもいただいて行こうと思いました(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - キーマカレー(R)モーニング

キーマカレー(R)モーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - キーマカレー

キーマカレー

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 卓上の粉チーズをタップリと(^^)

卓上の粉チーズをタップリと(^^)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - バシッと炒められたフカフカ麺

バシッと炒められたフカフカ麺

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ブロッコリーの食感よろし(*^^*)

ブロッコリーの食感よろし(*^^*)

2024/02訪問37回目

~¥9991人

37回目!!アボカド(^o^)

アボカドのカルボナーラ(R)モーニング1,100円

またもや限定メニューに釣られてしまいました(^^)
なんか、アボカドっていうだけで美味そうに感じてしまう単純さ(^_^;)

週末、モーニングの時間帯はゆったりとした雰囲気。
も、以前のようにガラガラということはなく、随分と認知度が上がってきたような気がします(^^)

食券を提示するとすぐにモーニングサラダの提供。
程なくしてやってきたアボカドな一品(^o^)
表現が的確ではないかもしれませんが、あっスライム乗っとる!!が第一印象(^_^;)
お皿を動かすとプルンっと弾みます!!
カルボナーラな太めの焼きパスタの上に配されたアボカドソース。
仄かにアオクサさを感じます。
うん、実にアボカドらしさを感じます(*^^*)
ヘタにいじくり回さず、しっかりとアボカドらしさを活かした仕様に好感が持てました( ̄ー ̄)bグッ!
濃厚なカルボナーラにアボカド!!
妙に合いますね〜
粉チーズを使用すると更にシナジー感が増した気がします(^^)v

安心安定なモーニングサラダの存在も有り難し。
やっぱりモーニングの時間帯がいいですね。

今回の限定もなかなか楽しめました!!
次回作も楽しみです(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - アボカドのカルボナーラモーニング

アボカドのカルボナーラモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - アボカドのカルボナーラ(R)

アボカドのカルボナーラ(R)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - たっぷりと粉チーズを!!

たっぷりと粉チーズを!!

• 関谷スパゲティ EXPRESS - カルボナーラにアボカドのソース

カルボナーラにアボカドのソース

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 今月の限定メニュー

今月の限定メニュー

2024/02訪問36回目

• 酒・ドリンク-

36回目!!コトバの意味は全く解りませんでしたが、美味しかったです(*^^*)

【期間限定】茄子とサルシッチャのトラパネーゼ(R)モーニング1,100円

またもや限定メニューのポスターに釣られてしまいました(^^)
サルシッチャのトラパネーゼ??
全く何のことやら(^_^;)
俄に調べると、概略としてはサルシッチャはイタリアの腸詰め、トラパネーゼはトマトソース…なのかな?
まぁ、細かいことは置いといて、とにかく美味そうです(^o^)

この日も週末のモーニングな時間帯。
以前よりはお客さんはいらっしゃいますが、落ち着いた雰囲気^_^
程なくしてソイツの登場!!
うん、いい意味で雑多な感じがいいですね(^^)
トマトの酸味とバジルソースの爽やかな風味。
チーズの薫りも上手く作用されております(*^^*)
サルシッチャの食感と程よい塩加減も妙にマッチしております。
実に面白い組み合わせですね( ̄ー ̄)bグッ!

卓上の粉チーズも妙に合いました。
こちらの粉チーズはサラサラといいましょうか、パウダースノーのような…
風味もよく、重要なアイテムなのかもしれません(^o^)

安心安定なモーニングサラダ付き(^^)v
やっぱりこの時間帯がいいですね~
満足度高くお店を後にすることができました。
店先の限定メニューのポスターを目にするとつい立ち寄りたくなってしまうんですよね(^_^;)
次回の限定メニューはアボカドカルボナーラですか…
きっとまた食べちゃうんだろうなぁ…

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 茄子とサルチャッシャのトラパネーゼモーニング

茄子とサルチャッシャのトラパネーゼモーニング

茄子とサルチャッシャのトラパネーゼ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - バジルソースが絡んでおります

バジルソースが絡んでおります

• 関谷スパゲティ EXPRESS - サルチャッシャ

サルチャッシャ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 粉チーズがメチャ合いました(^o^)

粉チーズがメチャ合いました(^o^)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 今月の限定メニュー

今月の限定メニュー

2024/01訪問35回目

• 酒・ドリンク-

35回目!!貝が効いてました(^^)

【期間限定】3種貝のクリームソースヴェルデソース(R)モーニング1,100円

またまたポスターに惹かれて限定メニューをいただくことに(^^)
今回の限定メニューは「3種貝のクリームソースヴェルデソース」なる品。
クリームソースでヴェルデソース…
ソースの二刀流ですな(^o^)

いつものようにモーニングサービス時間帯につき、サラダ付き(^^)
しかも、落ち着いた店内で優雅な時間を(*^^*)
ランチタイム等に通りかかると行列になってることもありますから、サラダサービスもあってゆとりのあるモーニングタイムがオススメです!!
といっても、そんな時間帯に逝くのはハードル高いですよね(^_^;)

さておき、程なくしてやってきたソイツ。
クリームソースが絡んだ炒めパスタにヴェルデソースのデコレート。
うん、美味そうです(^o^)

早速フォークを入れます。
しっかりとクリームソースが絡んでおります(^^)
濃厚、炒めの香ばしさもあり、なかなかインパクトあり(^o^)
ベビー帆立、アサリ、イタヤ貝?
3種の貝の旨味、食感もいいですね~

ヴェルデソースの爽やかさが単調になりがちなクリームソースにいいアクセントを与えているかも(*^^*)
卓上のパルメザンもGood Job( ̄ー ̄)bグッ!
セットのサラダも安定感あり。

うん、美味しかったです。
対価格的にも満足度高かったのかなぁと。
毎度ながら引き出しの多さに感心です!!
次回の作品も楽しみにしております(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 3種貝のクリームソースベルデソース

3種貝のクリームソースベルデソース

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 3種貝のクリームソースヴェルデソース

3種貝のクリームソースヴェルデソース

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ソースがネットリと絡んでます

ソースがネットリと絡んでます

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 貝柱が美味いっす(^^)

貝柱が美味いっす(^^)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 卓上のパルメザンがとっても合いました!!

卓上のパルメザンがとっても合いました!!

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 当月の限定メニュー

当月の限定メニュー

2023/12訪問34回目

¥1,000~¥1,9991人

34回目!!今回はラグジュアリーな雰囲気でした(^^)

【期間限定】牛すじの赤ワイン煮込み(R)モーニング1,100円

またもや限定メニューに手を付けてしまいました(^_^;)
12月後半のメニューは「牛すじワイン煮込み」とのこと。
12月前半は「豚肉ナポリ風煮込み」でしたので、師走は煮込み肉シリーズということのようです(^^)

週末の10時前の店内は半分ほどの客入りでした。
食券提示後、すぐにモーニングサラダ!!
厨房からの調理音をBGMに待つことしばしでソイツの登場。
なんだか高級感ありますね~(*^^*)

早速、牛すじに手を付けてみましょう!!
ホロッとトロッと口に含むとなんとも言えないラグジュアリーな雰囲気。
トロリとしたソースとともにバシッと炒められたパスタ。
芳ばしくてウマウマです(^^)
牛すじの他、お野菜はブロッコリーと蕪!!
蕪ですか!!!
パスタで蕪のイメージがなかったのですが、蕪の食感が妙に新鮮でした(*^^*)

モーニングサラダは安定な美味しさ。
やっぱりサラダ付きのモーニングがいいですね~

うん、今回も楽しむことができました!!
来月はどんな限定が提供されるのか楽しみです(^^)
また、レギュラーメニューの2周目攻略もあるので、またすぐにお邪魔することになりそうです(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 牛すじワイン煮込み(R)モーニング

牛すじワイン煮込み(R)モーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 牛すじワイン煮込み

牛すじワイン煮込み

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ホロトロな牛すじワイン煮込み

ホロトロな牛すじワイン煮込み

• 関谷スパゲティ EXPRESS - バシッと炒められた芳ばしさのあるパスタ

バシッと炒められた芳ばしさのあるパスタ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 蕪の食感がいいアクセントでした( ̄ー ̄)bグッ!

蕪の食感がいいアクセントでした( ̄ー ̄)bグッ!

安定なモーニングサラダ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 12月下旬の限定メニュー

12月下旬の限定メニュー

2023/12訪問33回目

¥1,000~¥1,9991人

33回目!!かなり重厚感アリ(^^)

【限定】ナポリ風 豚肉の煮込み(R)モーニング1,100円

この日も限定メニューに手を出してしまいました(^_^;)
ナポリ風 豚肉煮込みなるメニューです。
週末朝利用で落ち着いた店内。
食券提示後、程なくしてモーニングサラダの提供。
遅れること少々でソイツの登場。
相変わらずの手早さです(*^^*)

やって参りましたソイツ!!
いやぁ~
ごっついですね~(^o^)
でっかい肉塊がゴロゴロしてますよ!!
ナポリ風豚肉煮込みなる代物
豚肉は柔らかで繊維状にホロホロに崩れます。
デカいので口内を支配し、肉喰らってる感に浸れます(^^)
同サイズのおジャガもゴロンゴロン!!!。
ホックホクで喰いごたえ満点です(*^^*)
濃厚でトロリとしたソースが絡んだ炒めパスタ。
うん、美味いっす(^^)v
モーニングサラダも安定感アリ。
やっぱりサラダがついてくるモーニングがいいなぁ〜

980円から1,100円に値上げされた限定メニューなのですが、値上げの分だけしっかりと質が上がっているような気がします( ̄ー ̄)bグッ!
まぁ、そのメニューによるのかもしれませんが、値上げ後にいただいたメニューについては割高感はないのかなぁと。
また楽しめる一皿を期待しております(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ナポリ風豚肉の煮込みモーニング

ナポリ風豚肉の煮込みモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ゴロゴロ通り越してゴツゴツな雰囲気

ゴロゴロ通り越してゴツゴツな雰囲気

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ズッシリと角切りなポークは柔らかな歯通りでした(*^^*)

ズッシリと角切りなポークは柔らかな歯通りでした(*^^*)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ホクホクオジャガも半切りどデカ仕様

ホクホクオジャガも半切りどデカ仕様

• 関谷スパゲティ EXPRESS - バシッと炒められた麺

バシッと炒められた麺

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 今月の限定

今月の限定

2023/11訪問32回目

¥1,000~¥1,9991人

32回目!!今回の限定も攻めてますね〜(^o^)

【期間限定】 イワシのチーズトマトソース香草パン粉がけRモーニング1,100円

残念ながら今秋からの値上げがあり、レギュラーメニューは一律100円Upの880円、限定メニューについては120円Upで1,100円となりました。
まぁ、昨今の情勢から致し方なしなのかなぁと。
立地等を勘案すれば、今までの価格がオトクすぎたのかなぁと。引き続きお世話になりますよ〜
さておき、今回の限定メニューは「イワシのチーズトマトソース香草パン粉がけ」なる品。気になりますね(^^)
いつも通りに朝食利用でモーニングサラダ付き(^o^)

食券提示後、程なくしてやってきたソイツ。
白いソースが印象的です。
クリーミィなチーズソースの下にペースト状のトマト。
バシッと炒められた麺にはズッキーニ、玉ねぎ等、食感の良いお野菜が絡んでまいります。また、ほぐし身のイワシが中々のクサミを発揮しております!!
苦手な方にはチョイと辛いかも…
まぁ、そもそも苦手な方はオーダーしないハズなので、好きな方にはバシッとハマるクサミだと思います
( ̄ー ̄)bグッ!
チーズ、トマトにイワシ…
また、香草パン粉の存在感。
大変上手くまとまってますね〜
濃いめなところにサラダの清涼感がまた由‼

うん、美味しかったです(*^^*)
インパクトもあり、記憶に残る品でした(^^)v
それにしても、限定メニューの引き出しの多さには脱帽です\(^o^)/
ついついお邪魔しちゃうんですよね~

• 関谷スパゲティ EXPRESS - イワシのチーズトマトソース香草パン粉がけ+モーニングサラダ

イワシのチーズトマトソース香草パン粉がけ+モーニングサラダ

イワシのチーズトマトソース香草パン粉がけ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - チーズトマトソースがよく絡みます

チーズトマトソースがよく絡みます

• 関谷スパゲティ EXPRESS - イワシがけっこう主張しますね~

イワシがけっこう主張しますね~

2023/10訪問31回目

~¥9991人

31回目!!オモシロイ一品でした(^^)

【期間限定】
スモークサーモンとポテトのレモンクリームソース(R)モーニング980円

週末の遅めの朝食で利用。
最近、認知度が上がって来たのか?
この日はほぼ満席な盛況ぶりでした。
店先のボードに写真のあった今月前半の限定メニュー『スモークサーモンとポテトの〜』に興味を示し、ソイツをいただいてみることに。
混雑もあり、普段よりはちょっぴりお時間有しソイツの登場(^^)
うん、安心安定のモーニングサラダ( ̄ー ̄)bグッ!
やっぱりモーニング利用いいなぁ~(*^^*)

早速、スモークサーモンを一口。
たっぷりと配されており、ちょっと高級感アリ(*^^*)
ひんやりとした口当たりがいいですね~
口溶けも良好です!!
大ぶりにカットされたほっくりおシャガ。
うん、美味いっす。
なんだろう?妙に食感がいいんですよね(^^)v

バシッと炒められたパスタにレモン風味のクリームソース。
この風味、初かも(^o^)
面白いですね。
仄かな酸味がスモークサーモンとも妙にマッチしておりました。

うん、なかなか楽しめる一杯でしたね。
インパクトもあり、記憶にも残りそうな気配!!
よくもこうアイデアが浮かんでくるものだなぁと感心してしまいます。
次の限定も楽しみにしております(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - スモークサーモンとポテトのレモンクリームソースモーニング

スモークサーモンとポテトのレモンクリームソースモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ひんやりスモークサーモンと大ぶりなほっくりポテト

ひんやりスモークサーモンと大ぶりなほっくりポテト

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ひんやりとした食感が面白いですね

ひんやりとした食感が面白いですね

• 関谷スパゲティ EXPRESS - アツアツほっくりなおジャが

アツアツほっくりなおジャが

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 限定メニュー

限定メニュー

2023/08訪問30回目

~¥9991人

30回目!!!過去1で強烈でした(^_^;)

タコのジュノベーゼトマトオムRモーニング980円

今回も限定の魅力に惹かれてしまいました(^^)
『タコのジェノベーゼトマトオム』なる一品。
それにしても月に二品提供される限定メニューなのですが、よくアイデアが浮かぶものだと毎度感心しております(*^^*)

さておき、今回の一品は過去一で強烈な仕様でした(^_^;)
インパクトがあるといいますか、賛否は分かれそうかなぁと。私は当然「賛」に一票!!
ジュノベーゼソースがかなり強めに主張しており、苦手な方にはツラいレベルかもしれません。
まぁ、苦手な方はオーダーしないですよね(笑)
プリプリなタコ、賽の目に切られたホクホクなおジャガがパスタと共にジュノベーゼソースでバシッと炒められております。
その上にトロフワなオムレツ!!
オムレツにはカットトマトもたっぷり( ̄ー ̄)bグッ!

うん、楽しめる一皿でした。
ペロッと完食。
モーニングサラダのサッパリ感が良かったなぁ~
また、楽しませていただきましょう(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - タコのジュノベーゼトマトオム

タコのジュノベーゼトマトオム

• 関谷スパゲティ EXPRESS - プリプリのタコ

プリプリのタコ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - トマトも多め

トマトも多め

• 関谷スパゲティ EXPRESS - バジルソースが絡んだフカフカなパスタ

バジルソースが絡んだフカフカなパスタ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ペロッと完食(^^)

ペロッと完食(^^)

2023/07訪問29回目

• 料理・味4.0
  • CP4.0
~¥9991人

29回目も限定に…どことなく高級感ありました(^^)

生ハムとモッツァレラのプッタネスカRモーニング980円

プッタネスカ?
全く存じ上げなかったのですが、アンチョビ、ケッパーを使った強めな仕様で「娼婦風」とも訳されるポピュラーな調理法との事(^_^;)
まぁ、試してみましょうか(^^)

週末のモーニング利用の店内。
カウンターのみの店内なので、夏休み中のお子様連れの方々には敬遠されるのか?
コンコースの混雑に反して静寂な店内。
食券提示後、即座にモーニングサラダが提供され、その後程なくしてソイツの登場!!
ほぉ~
何だろう妙に華やかというか、ソソるビジュアルですなぁ〜
生ハムの艶めかしい色合いがそう感じさせているのかもしれませんね(^o^)

生ハムは比較的厚手にカットされており、なんとも言えない歯ざわり。想定よりも塩気が控えめなのも好印象(*^^*)

太めでフカフカな食感なパスタ。
アンチョビとケッパーが利いております( ̄ー ̄)bグッ!
バジルの爽やかさもいいですね~
また、モッツァレラのプニっとした弾力もいいアクセントに(^^)
卓上のパルメザンを振りかけチーズ感UPでさらに満足度がマシマシに(^^)v

サラダは安定した存在感。
モーニングサービスはありがたいですね〜

この一品は普段とは違った雰囲気を纏っていましたね。
いつもとはまた別の満足度がありました。
次はどんな品が提供されるのか?
楽しみですね~(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 生ハムとモッツァレラのプッタネスカモーニング

生ハムとモッツァレラのプッタネスカモーニング

生ハムとモッツァレラのプッタネスカ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 厚手な生ハムがたっぷり

厚手な生ハムがたっぷり

• 関谷スパゲティ EXPRESS - フカフカなパスタ

フカフカなパスタ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - コシのあるモッツァレラ

コシのあるモッツァレラ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 卓上のパルメザンがよく合いました

卓上のパルメザンがよく合いました

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 嬉しいモーニングサラダ

嬉しいモーニングサラダ

2023/06訪問28回目

~¥9991人

28回目はまた限定に手を出してしまいました(^_^;)

チーズエッグとプルドポークのトマトソースR
モーニング980円

レギュラーメニューの2周目攻略を着々と進めて行こうと思っていたのですが、はやくもまた限定メニューに手を出してしまいました(^_^;)
チーズエッグとプルドポークのトマトソースなる一品!!
妙に美味そうな響きだったんですよね〜

週末の朝食利用で店内は半分ほどの客入り。
食券提示後、程なくしてソイツの登場。
なかなか楽しげなビジュアルですなぁ(^o^)
いわゆるフライドエッグにチーズが配されたヤツですね(^^)
カリカリな白身とチーズ、黄身はしっかりと半熟!!
コレは絶対に美味いヤツですね(^^)v

肝心なパスタについては安心安定なトマトソース。
しっかりと焼きが入っており、熱々ウマウマです(^^)
ソースで煮込まれたプルドポークというより塊でした。
触感も悪くなくまずまずの好印象でした( ̄ー ̄)bグッ!

やっぱりモーニングサラダは嬉しい存在。
バランス的にもありがたいです!!
このサラダのアリナシで随分と満足度が変わってくるんだろうなぁ…
サラダ付のモーニング利用はお得です(^^)v

次回は何をいただきましょうかね〜

• 関谷スパゲティ EXPRESS - チーズエッグとプルドポークのトマトソースモーニング

チーズエッグとプルドポークのトマトソースモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - チーズエッグ

チーズエッグ

2023/05訪問27回目

~¥9991人

27回目!!レギュラーより醤油バジリコを(^^)

醤油バジリコ(R)モーニング730円

前回、いただいた「味噌ミート」がなかなかの好印象で、レギュラーメニューの魅力を再認識(*^^*)
ということで、レギュラーメニュー2周目を攻略していこうかと。
まだ、自身の鉄板メニューを見いだせていないので…(^_^;)

この日選んだのは『醤油バジリコ』です。
同店の品の中ではオーソドックスといいましょうか、定番系の範疇なのかなぁと。
バジリコにベーコン、玉ねぎ、ピーマン、カットトマト。
シンプルに美味いっす(^o^)
醤油とバジリコの薫りが妙に合うんですよね〜

バシッと炒められた太めでフカフカな食感のパスタ。
ロメスパの醍醐味といいましょうか、アルデンテって何?
的なある意味完成された食感なんですよね(*^^*)

自身にとっては当たり前の存在となっているサラダの存在。
やっぱりモーニングサービスはありがたい( ̄ー ̄)bグッ!
うん、醤油バジリコ、ナイスでした(^^)
今のところ、同店での自身の鉄板メニューに一番近い存在かもしれません(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - バジリコ醤油モーニング

バジリコ醤油モーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - バジリコ醤油

バジリコ醤油

• 関谷スパゲティ EXPRESS - フカフカな麺がバシッと炒められております

フカフカな麺がバシッと炒められております

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ベーコン多め

ベーコン多め

2023/03訪問26回目

~¥9991人

26回目は久々のレギュラーメニュー!!みそミート(^^)

みそミートモーニング730円

10回ぶりにレギュラーメニューから『みそミート』をチョイス(^^)
あっ、決して今回の限定メニューに魅力が無かったわけではないですよ~(^_^;)
なんとなく、パンチのある同品を食したかった次第です!!

週末の朝食利用の店内。
以前より認知度が上がって来ているようで、8割ほどの客入りでした。
食券提示後、待つことしばしでソイツの登場。
いやぁ~茶色いなぁ〜
モーニングサラダがあるので彩りはなんとか保ててます(^^)

濃ゆめな味付けで喰い応えアリ。
甘辛いお味噌と挽肉、キャベツと玉ねぎ。
フカフカな太めなパスタ。
シンプルですが濃ゆくて美味しいっす(*^^*)
朝からこんなん喰っちゃう背徳感(^_^;)
モーニングサラダにてせめてものビタミン補給。
やっぱりモーニングサービスはいいですね~( ̄ー ̄)bグッ!

久々にいただいたレギュラーメニュー!!
悪くないですね(^^)v
今後、限定ばかりに手を出さずにレギュラーメニューもいただいて行くことにします(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - みそミートモーニング

みそミートモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - みそミートR

みそミートR

• 関谷スパゲティ EXPRESS - この日はかなり香ばしめな仕上がりでした

この日はかなり香ばしめな仕上がりでした

2023/02訪問25回目

~¥9991人

25回目はボンゴレロッソとクラムチャウダー(^^)

ボンゴレロッソとクラムチャウダーモーニング980円

次回はレギュラーメニューを!!
なんて毎回思っているのですが、またまたまたまた魅力的な限定メニューに惹かれてしまった次第です(^_^;)
ボンゴレロッソ…
トマトソースのアサリパスタとクラムチャウダーのシナジーな一品。
中々個性的ですなぁ〜

トマトソースは比較的控えめな仕様でしょうか。
クラムチャウダーとケンカしない計算なんでしょうね〜
チャウダーも優しい雰囲気。
シナジー効果でなんとも面白い仕上がりでした(*^^*)

安心安定なサラダはモーニングサービス(^^)v
このサービスは嬉しいですね~
朝食利用としてはちょいとお高めではありますが、ついつい利用してしまう魅力があるんですよね( ̄ー ̄)bグッ!

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ボンゴレロッソとクラムチャウダーモーニング

ボンゴレロッソとクラムチャウダーモーニング

ボンゴレロッソとクラムチャウダー

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 太めのパスタ

太めのパスタ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - アサリとじゃがいも

アサリとじゃがいも

2023/02訪問24回目

~¥9991人

24回目はウニバタ醤油(^^)

【期間限定】ウニバター醤油(R)モーニング980円

またもや魅力的な限定メニューに惹かれてお邪魔しちゃいました(^_^;)
今回は『ウニバター醤油』なる代物でした(^o^)
コイツも間違いのなさそうな響きですなぁ〜

週末の朝の利用。
段々と朝の部も認知されてきたようで、随分と利用者が増えてきた気がします(^^)
これくらいお客さんが居れば、朝営業の終了はなさそうです(^o^)

食券提示後、程なくしてソイツの登場。
ビジュアル的に派手さはありませんが、如何にも『ウニ』といった感じの色合いですなぁ~

山頂にはウニバターが配されております。
刻み海苔が多め。
混ぜ込んで美味しくなりそうな気配を察知。
混ぜ混ぜ開始です(^^)

ネットリとした雰囲気がいいですね~
フォークに麺を絡ませズバッと啜ります。
うん、ウニです(*^^*)
ウニとバターの濃厚な味わいが素敵です( ̄ー ̄)bグッ!
ちょいと海苔が鬱陶しくも感じるのですが、無いとこのミックス感は成し得ないのかなぁと。
プリップリなイカの食感も嬉しいですね。

濃厚なパスタはややもすると単調なのですが、モーニングサラダの清涼感をいいフォーク安めに美味しく食べ進めることができました(^^)v

なんだかんだで月に1〜2回オセワになっている同店。
次回の作品も楽しみなのですが、そろそろ定番系メニューをおさらいしておいてもいいかもしれません(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ウニバター醤油+モーニングサラダ

ウニバター醤油+モーニングサラダ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - うにバター醤油

うにバター醤油

• 関谷スパゲティ EXPRESS - うにバター醤油

うにバター醤油

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 山頂に配されたうにバター

山頂に配されたうにバター

• 関谷スパゲティ EXPRESS - うにソースがパスタに絡んでおります(^o^)

うにソースがパスタに絡んでおります(^o^)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ぷりぷりなイカがいいですね~

ぷりぷりなイカがいいですね~

2023/01訪問23回目

~¥9991人

23回目は和風ペスカトーレ(^^)

【期間限定】和風ペスカトーレ(R)モーニング980円

気になる限定メニューを目にして思わず立ち寄ってしまいました。毎回このパターンですが(^_^;)
今回は『和風ペスカトーレ』とのこと。

祝日、朝の利用で先客疎ら…
ということで、食券提示後すぐの調理開始で程なくしてソイツたちの登場(^o^)

太めのパスタはバシッと炒められております(^^)v
相変わらずのムチッと食感(*^^*)
ペスカトーレなので、海鮮の具材たちがゴロッと配されてますね~
ホタテ、エビ、リングイカ…
それぞれしっかりと存在感を発揮しておりました!!

お出汁のきいた味付けで魚粉も振りかけられております。
品名の通りに「和」な雰囲気を楽しむことができました(^^)
安心安定なモーニングサラダもありがたいですね~

次はどんなメニューが投入されるのか??
また、利用させていただきますよ〜(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 和風ペスカトーレモーニング

和風ペスカトーレモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 和風ペスカトーレ

和風ペスカトーレ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ムッチリとしたパスタ

ムッチリとしたパスタ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - リングイカ

リングイカ

2022/11訪問22回目

~¥9991人

22回目はポルチーニ(^^)

【期間限定】木の子とベーコンのポルチーニクリーム(R)モーニング980円

今回いただいたのは『木の子とベーコンのポルチーニクリーム』なる品です。
今度はレギュラーメニューを!!
なんて思っていたのですが、妙にこの品に惹かれてしまいました(^_^;)
ポルチーニクリームなソースなら間違いなしでしょう(^o^)

週末の朝10時頃の利用で8割ほどの客入りとまずまずの盛況ぶりでしたが、スムーズな調理で程なくしてソイツの登場。
うん、なかなか魅力的な雰囲気ですなぁ(^o^)
しめじ、舞茸のきのこ類と大ぶりにカットされたベーコン。
太めでソフトな食感の焼きパスタ。
ポルチーニクリームソースがよく絡みコイメな塩梅。
イタリアンパセリの香りも好印象(*^^*)
ちょっぴり単調なところをサラダでリセット。
やっぱりサラダ付きのモーニングはいいですね~

うん、美味しかったです。
朝からガッツリと濃ゆい品を楽しめました(^^)
次回作も楽しみにしております(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 木の子とベーコンのポルチーニクリームモーニングセット

木の子とベーコンのポルチーニクリームモーニングセット

木の子とベーコンのポルチーニクリーム

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ソースがネットリと絡んでおります

ソースがネットリと絡んでおります

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ブロック状のベーコン

ブロック状のベーコン

2022/11訪問21回目

~¥9991人

21回目はピリ辛ポークトマトソースオリーブ(^^)

【期間限定】ピリ辛ポークトマトソースオリーブスパゲッティ(R)モーニング980円

ちょっぴり間が空いてしまいましたが、店先の限定メニューに惹かれて立ち寄ることに(^^)
ピリ辛ポークトマトソースオリーブソースなる品。
まぁ、間違いなく美味しそうな雰囲気ですよね~

こちらを利用させていただくのは週末の朝が多いのですが、段々と認知度が上がってきたのか、以前よりもお客さんご増えてきましたね(^o^)

程なくしてモーニングサラダ、遅れることしばしで主役の登場。
うん、美味そうです(*^^*)

品名の通りにピリッとした刺激。
と言っても、おそらくお子様でも問題なくいただけそうなレベルの刺激かなぁと。
ソースに絡んだ薄切りの豚さんがタップリ。
オリーブソースを絡めて炒められたパスタとの相性は上々ですね~

安心安定なサラダ。
モーニングサービスは嬉しいかぎりです(^o^)
どーしてもサラダ付きのモーニングタイムに利用したくなります!!

今回の品も楽しめる一品でした(^^)v
ここのところレギュラーメニューをいただいてないなぁ…
そろそろ初心に返ってナポリタン等々を食してみようかなぁ(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ピリ辛ポークトマトソースオリーブスパゲッティモーニング

ピリ辛ポークトマトソースオリーブスパゲッティモーニング

ピリ辛ポークトマトソースオリーブスパゲッティ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 薄切りポークがたっぷり(^^)

薄切りポークがたっぷり(^^)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - フカフカ食感な麺にピリッとした刺激

フカフカ食感な麺にピリッとした刺激

2022/10訪問20回目

~¥9991人

20回目はツナメルト(^o^)

木こり風ツナメルト(R)モーニング980円

月の前半・後半でそれぞれの限定メニューが提供されているのですが、今回の品は木こり風ツナメルトとのこと。
コイツはスルーできませんなぁ(^^)
使われている食材を見てみると、ボスカイオーラソース?
なんじゃそりゃ??
俄に調べると、「きのこがふんだんに使われたソース」だそうな。
まぁ、間違いなく美味そうですよね〜

週末の朝利用。
以前よりも認知度はかなり上がったようで、そこそこの賑わいを見せております。
これくらいお客さんが利用すれば、朝営業続けてくれそうです(*^^*)
さて置き、肝心なツナメルト!!
いいですね~( ̄ー ̄)bグッ!

しっかりとプライパンで煽られたゲティに濃厚なチーズと
ボスカイオーラソース。
ソースの下からはツナの塊!!
まぁ、まず美味いっす(^o^)

朝から濃厚コッテリな一品。
モーニングサラダの存在は嬉しいですね〜
気休め程度にビタミン、食物繊維を摂取。

このご時世に値上げもなく、朝から営業してくれていて、しかも駅ナカ。
使い勝手抜群なんですよね〜
次回の限定も楽しみだなぁ(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - きこり風ツナメルトモーニング

きこり風ツナメルトモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - きこり風ツナメルト

きこり風ツナメルト

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ソースの下にはツナがメルトしてます(^^)

ソースの下にはツナがメルトしてます(^^)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - バシッと炒められたフカフカな麺

バシッと炒められたフカフカな麺

2022/10訪問19回目

~¥9991人

19回目はアンチョビペペロンチーノシーフード(^^)

【期間限定】アンチョビペペロンチーノのシーフードトマトソースモーニング980円

店先を通りかかると思わず限定メニューのチェックをしてしまってるんですよね(^_^;)
で、をっ!!となると思わず入店の運びに(笑)
今回の限定メニューは「アンチョビペペロンチーノのシーフードトマトソース」なる代物でした。
コイツは気になリマスなぁ(^^)

週末の朝営業はなかなか混むようになりましたね。
この日は10時前の利用だったのですが8割程の客入りでした。

今回の一品、なかなかクセの強い逸品でしたね〜
アンチョビペペロンチーノですから、アンチョビ&ニンニクのクセと唐辛子の刺激、そこにシーフードトマトなソースを配したゴージャスさ!!
イカ、エビ、タコのシーフードはプリッとした歯切れ。
シーフードとトマトソースの相性は抜群ですね〜
バシッと炒められたパスタはアツアツで香ばしさも。
アンチョビとニンニク、ちょうどよい主張でした(*^^*)

なかなか楽しめる一品でした!!
朝からなかなか攻撃的な品をいただいてしまいました(^_^;)
まぁ、この日は予定もなくただ帰るだけでしたので。

次作以降の限定メニューも楽しみだなぁ(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - アンチョビペペロンチーノのシーフードトマトソースのモーニングセット

アンチョビペペロンチーノのシーフードトマトソース

• 関谷スパゲティ EXPRESS - プリッと歯切れのよいリングイカ

プリッと歯切れのよいリングイカ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 小エビも食感良好(^^)

小エビも食感良好(^^)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 喰いごたえのある太麺

喰いごたえのある太麺

• 関谷スパゲティ EXPRESS - タコもプリプリ

タコもプリプリ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 安定のモーニングサラダ

安定のモーニングサラダ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - コイツです(^^)

コイツです(^^)

2022/10訪問18回目

~¥9991人

18回目は海苔ボンゴレ(^^)

【期間限定】海苔ボンゴレ(R)モーニング980円

今回の期間限定メニューは海苔ボンゴレなる一品(^^)
なんか気になるっす(^o^)
週末の朝はやや混むようになって来ましたね〜
これくらいお客さんが入っていれば、朝営業止めちゃう事もないかな(笑)

さておき、こちらのガッツリ系なメニューには随分と慣れてきたのですが、今回の「海苔」はなかなかインパクトがありました( ̄ー ̄)bグッ!
ペースト状の海苔がガツンと効いており、全体を支配しているかと思えば、いや、しっかりとアサリが活きているんですよね〜
バシッと焦げ目がつくくらいの炒め具合なパスタ。
モチカリ食感も好印象。
ダイス状にカットされたポテトのモサッとした噛みごたえもまた由!!

今回もサラダがいい清涼感でした(*^^*)
海苔効果かコッテリではなかったのですが、コイメの塩梅のパスタをリセットしてくれました(^^)v

うん、今回の品も楽しかったです(^^)
店先を通りかかるとつい限定メニューのチェックをしてしまうんですよね(^_^;)
次回の限定メニューも楽しみだなぁ〜(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 海苔ボンゴレモーニング

海苔ボンゴレモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 海苔ボンゴレ

海苔ボンゴレ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - アサリ多め(*^^*)

アサリ多め(*^^*)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 太めのパスタは喰いごたえアリ

太めのパスタは喰いごたえアリ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ダイスカットのじゃがいも

ダイスカットのじゃがいも

2022/08訪問17回目

~¥9991人

17回目はトマトカルボナーラ(^^)

【期間限定】トマトカルボナーラ(R)モーニング980円

またもや朝からガッツリ系パスタをいただいてまいりました(^^)
8月前半の限定メニューは「トマトカルボナーラ」とのこと。
なかなか美味そうな気配を漂わせております!!

平日の10時前の利用。
やっぱりこの時間帯だとかなり空いてます(^_^;)
まぁ、落ち着いた空間で朝食を楽しむことに(^^)

食券提示後、すぐの調理開始。
パスタを炒める心地の良いサウンドが漏れ聞こえてまいります(^^)
程なくしてソイツの登場。

うん、美味そうです(^o^)
トマトカルボナーラ…
いわゆるナポリタンとカルボナーラのフュージョンなのかなぁと。
バシッと炒められたナポリタンに濃厚なカルボソースとトロ〜り玉子(*^^*)
コッテリと濃いめの味付け。
大ぶりにカットされたベーコンの存在もあり、なかなかの喰いごたえです。
そこでモーニングサラダの清涼感。
イイですね( ̄ー ̄)bグッ!

お値段なりに楽しむことができたのかなぁと。
月に2種類提供される限定メニュー…
ついつい気になっちゃうんですよね〜
次回の限定メニューも楽しみだなぁ(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 8月の上旬の限定メニュー

8月の上旬の限定メニュー

• 関谷スパゲティ EXPRESS - トマトカルボナーラモーニング

トマトカルボナーラモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - トマトカルボナーラ

トマトカルボナーラ

モーニングサラダ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 喰い応えのある太めの麺

喰い応えのある太めの麺

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 半熟卵トロ〜り

半熟卵トロ〜り

2022/07訪問16回目

~¥9991人

15回目はタコス風(^^)

コンビーフのハラペーニョサルサ(R)モーニング980円

7月後半の限定メニューは「コンビーフのハラペーニョサルサ」とのこと。
ポスターの写真を拝見し、タコライスのようなビジュアルに興味をいだきいただいてみることに。
今回で15回目の訪問となりました(^^)

日曜日の朝。
をっ、なかなかの盛況ぶりですね。
過去の朝利用ではお客さんがあまりいなかったので、朝営業やめてしまうのでは?なんて心配していたのですが、これくらいの盛況ぶりならば問題なさそうです(^^)
在店中、並びはできないまでも、ほぼ満席に近い状態をキープしてましたので。

食券提示後、程なくしてセットのサラダが到着。
モーニングだとサラダ付が付くのは嬉しい限り(^^)
なので、通常時間帯に利用しなくなっちゃいました(^_^;)
少々遅れて主役の登場!!

なるほど、一見タコライスのようなビジュアル。
ただ、タコミートではなくてコンビーフを使っているところがオリジナリティなのでしょうか。
コンビーフと共にバシッと炒められた太めのパスタ。
実にいい塩加減(*^^*)
そこにヒンヤリとしたサルサソースとハラペーニョの適度な刺激がなかなかマッチしております。
温玉のとろ〜りさもまたいいですね〜
レタスのシャキッとした清涼感とトルティーヤチップのカリッとしたアクセント!!
上手くまとまっておりました( ̄ー ̄)bグッ!

モーニングセットのサラダはいつもの安定感。
やっぱりサラダがついてくるモーニングサービスは素敵です(*^^*)

駅ナカの好立地に朝からの通し営業。
私には使い勝手この上ないお店なんですよね〜
またまた利用させていただきますよ(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - コンビーフのサルサモーニング

コンビーフのサルサモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - コンビーフのサルサ(R)

コンビーフのサルサ(R)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - コンビーフたっぷり

コンビーフたっぷり

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 温玉とろ〜り

温玉とろ〜り

2022/05訪問15回目

~¥9991人

16回目は久々のレギュラーメニュー(^^)

ナポリタン(R)モーニング730円

ここのところスペシャルメニューばかりをいただいておりましたが、たまには基本メニューに立ち帰ってみようかと(^^)
前回利用は週末の朝でなかなかの盛況ぶりだったのですが、平日の朝だとちょっぴり寂しげな客入り(^_^;)
在店時は貸切状態でした。

程なくしてソイツの登場。
うん、ナポリタンですなぁ〜
これぞ「ロメスパ」な感じです(^^)
ブットイ柔らかな麺にケチャップメインの味付け。
ソーセージ、ピーマンに玉ねぎのシンプル仕様も妙にウマい(笑)
粉チーズで味変なんかしちゃったりすると満足度UP間違いなしです( ̄ー ̄)bグッ!

モーニングはサラダ付きなので箸休め的な、単調にならずに楽しむこともできますからね〜

基本メニューもいいですね。
さすがの安定感(*^^*)
スペシャルメニューの合間に基本メニューをもう一周してみましょうかね〜

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ナポリタンとモーニングサラダ

ナポリタンとモーニングサラダ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 安定のナポリタン(^^)

安定のナポリタン(^^)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 食いごたえのある濃ゆさ

食いごたえのある濃ゆさ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 粉チーズで味変

粉チーズで味変

• 関谷スパゲティ EXPRESS - やっぱりサラダ付きがいいですね

やっぱりサラダ付きがいいですね

2022/04訪問14回目

3.3

~¥9991人

14回目はシーフード(^^)

【期間限定】シーフードビスク(R)モーニング980円

またもや限定提供メニューが気になりお邪魔してしまいました。
今回の品は「シーフードビスク」なる一品。
まぁ、想定は通りではありましたが、とにかく濃ゆかったですね(^_^;)
ビスクと言ってもクリーミィな感じの仕上がりではなく、ビスクを絡ませてバシッと焼きを入れた熱々仕様。
魚介の風味が強さが好印象。
も、塩気の強さがちょっぴり気になります(^_^;)
コチラの品々は結構塩気の強めな仕様ではあるのですが、この品が一番塩気がつよかったかも。
まぁ、ギリで美味しくいただける範囲ではありました。
スプーマされた生クリームが配されているので、ソイツを絡めていただくと幾分マイルドでいただきやすくなりました。
なるほど、生クリームが鍵だったんですね(^_^;)

生クリームの使い方に気づいて以降、なるほどなぁと思いながら完食(^^)

海老、烏賊の柔らかでプリッとした食感も好印象。
浅蜊はもうちょっとあればよかったかなぁ…

うん、美味しかったです(*^^*)
過去にいただいて来た品々と比してイタリアンっぽさもありましたし(笑)
次回はどんな品をいただけるのか、楽しみにしております(^^ゞ

2022/04訪問13回目

~¥9991人

13回目はエスニック風(^^)

【期間限定】ガパオミート(R)モーニング980円

今月のスペシャルは何かなぁ〜
とポスターをチェック!!
「ガパオミート」ですか。うん、美味そう(^o^)
お邪魔しましょうか。

週末の朝の利用。
この日は過去1でお客さん入ってました。
と言っても半分ほどの客入りですが(^_^;)
あまりにも朝利用のお客さんが少ないとモーニング営業やめてしまうのでは…
と、心配だったので、定着してくれることをつとに願っております!!

さて置き、食券提示後、程なくしてソイツの登場。
をっ、目玉焼きはWですね〜
なんか嬉しい(*^^*)
白身がカリッ、黄身はトロ〜り。
いい仕上がりです( ̄ー ̄)bグッ!

バシッと炒められたパスタはしっかりとコイメな塩梅。
パクチー、バジルがガッツリと効いております。
苦手な方には辛いかも(^_^;)
私は大好きなんで(^^)
玉ねぎ、パプリカの食感上々。
ガパオミートも多めに配されておりました。

モーニングはサラダ付。
朝しか利用したことがないので、普通になってしまってますが、ありがたいサービスなんですよね〜

朝食で980円…
まぁ、それ相当な満足度を得ることができたので由とします(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ガパオミートモーニング

ガパオミートモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 食いごたえのある太めの麺

食いごたえのある太めの麺

• 関谷スパゲティ EXPRESS - パクチーがっつり

パクチーがっつり

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 今月の前半のスペシャルメニュー

今月の前半のスペシャルメニュー

2022/02訪問12回目

~¥9991人

12回目の訪問は洋風な品を楽しめました(^^)

【期間限定】牛肉ときのこのオムスパモーニング(R)980円

今回もレギュラーメニューではなく限定メニューをいただきました。
牛肉ときのこのオムスパなるメニュー。
まぁ、メニュー写真のインパクトから思わずオーダーしてしまった次第です(^^)

和な雰囲気の濃いめな味付けにぶなしめじ、舞茸、エノキ等の定番キノコ、牛肉、ブロッコリー、玉ねぎ等々。
具沢山で賑やかな仕様です(^^)
そこにフワッとしたオムレツが乗っかってます。
濃いめなスパゲッティとフワッとオムレツの相性もよくなかなかの仕上がり。
セットのサラダの清涼感もあり、お値段なりの満足度を得ることができました(*^^*)

ここのところ限定メニューを続けていただいておりますが、まずまずの好印象!!
定期的にメニューのチェックしていきたいですね(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 牛肉ときのこのオムスパモーニング

牛肉ときのこのオムスパモーニング

牛肉ときのこのオムスパ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - フワッと仕上がったオムレツ

フワッと仕上がったオムレツ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - バシッと炒められた太麺

バシッと炒められた太麺

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 限定メニュー

限定メニュー

2022/02訪問11回目

3.4

~¥9991人

11回目の訪問でした(^^)

【期間限定】タラコと帆立の生海苔クリームスパゲッティモーニング(R)980円

気づけば11回目(^^)
週末のモーニング利用でいつもよりは盛況な店内でした。

今回もレギュラーメニューではなく期間限定の品に手を出してみました。
なかなかインパクトのある商品でした(^^)

タラコと生海苔が上手くまとまってますね〜
クリームスパゲッティと謳っておりますが、クリームというかソース感はありません。
タラコの塩気とプチッサラ感と生海苔の風味のパンチがなかなか上手く作用しております。
ホタテは稚貝っぽいベビー感で印象に残らず(^_^;)
タラコと生海苔だけで十分でした。

安定感あるサラダでリフレッシュ。
やっぱりサラダの存在感高いかも(*^^*)

もう一度食べたいか?
の問には微妙さは残るものの楽しめた品ではありました(^^)
まぁ、期間限定提供のメニューなので。
次回登場があればブラッシュアップされているでしょう。

次回はどんな品をいただけるのかな〜(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 商品紹介

商品紹介

• 関谷スパゲティ EXPRESS - タラコと帆立の生海苔クリームスパゲティモーニング

タラコと帆立の生海苔クリームスパゲティモーニング

タラコと帆立の生海苔クリームスパゲティ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 生海苔、タラコのマリアージュ(^^)

生海苔、タラコのマリアージュ(^^)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 帆立は稚貝ですね(^_^;)

帆立は稚貝ですね(^_^;)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 安定なサラダ(*^^*)

安定なサラダ(*^^*)

2021/12訪問10回目

3.4

~¥9991人

気づいたら10回目の訪問でした(^^)

【期間限定】5種のチーズクリームスパゲッティモーニング980円

品川駅は構内。
朝から営業してくれるお店。とっても重宝致します(^^)
基本メニューは制覇したので、月替限定に手を出すようになりました!!
今回は「5種のクリームスパゲッティ」なる品が気になり、いただいてみることに。

この日は比較的盛況な店内でした。
あっ、土曜日だからか?
平日朝はかなり閑散とした雰囲気なので(^_^;)

程なくしてソイツの登場。
をっ、みるからに濃厚そうな雰囲気。
早速、いただいてみましょう(*^^*)

トップにクリームチーズが配され徐々にクリームソースに溶け込んで逝きます。
ムチッと太めのパスタに思いっきり絡みつくチーズなソース。
5種のチーズをカウントことも忘れて無心に食してしまいました。
ピンクペッパー?でしょうか、プチッと刺激的なアクセントがとっても好印象でした(^o^)

安心安定なサラダ。
モーニングサービスとしては秀逸です( ̄ー ̄)bグッ!
やっぱりお邪魔するなら朝なのかなぁと。

うん、美味しかったです。
朝から980円の出費でしたが、昼ごはんも兼ねているので問題なし…としましょう(^_^;)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 5種のチーズクリームスパゲッティモーニング

5種のチーズクリームスパゲッティモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 5種のクリームスパゲッティ

5種のクリームスパゲッティ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 店先のメニュー

店先のメニュー

2021/11訪問9回目

~¥9991人

レギュラー化希望っす(*^^*)

関谷の野菜スパゲティモーニング(R)980円

レギュラーメニュー8品の攻略が完了したため、限定メニューに手を出してみることに(^^)

ただ、限定メニューはややインフレ気味の価格設定なのが気になるところ(^_^;)
今回いただいたのは「関谷の野菜スパゲッティ」なる商品です。いつものようにモーニング利用でバランスサラダ付き。なかなかヘルシーな雰囲気を醸しております!!

お昼どきや週末はなかなか混み合うようですが、平日朝は閑散とした店内…
朝営業をやめてしまうのでは??
と、ちょっと心配(-_-;)

さて置き、程なくしてソイツの登場。
ををっ、なんだろ、サラダが2つ並んでいるような…
チョッピリ違和感(笑)
紫キャベツの色合いが妙に目立ちます。
まぁ、肝心なのは仕上がりです。
早速、いただきましょう。

うん、サラダというよりも野菜炒めでした(笑)
バシッと炒められた数種類のお野菜達はシャキッとした歯ざわりが残っておりなかなかの好印象。
小松菜、かぼちゃといった緑黄色野菜も使われておりますので栄養価も高そう(^^)

コチラの品はガッツリ系の印象が強いのですが、この品は軽やかに感じる仕様でした。
まぁ、お野菜が主役ですからね。

お野菜タップリなので朝からお腹いっぱいでも背徳感も少ないのが嬉しいかも。
また、安定感のあるサラダもイイですね( ̄ー ̄)bグッ!

うん、レギュラーメニュー化希望っすw
=お値段も730円(レギュラー品の価格)に…
ということなのですが、そのためには何かを削る必要があるのか??
とりあえず、野菜に特化する意味で、カリカリベーコン&干しエビはなくしましょうか…
いや、この2つのアイテムは「出汁」的存在かな…(^_^;)

ヘルシーさを全面に出すため、麺を減らす…
いや、物足りなくなるかも。

難しいですね(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 関谷の野菜スパゲティモーニング

関谷の野菜スパゲティモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 野菜スパゲッティ

野菜スパゲッティ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ムッチリとした太めのパスタ

ムッチリとした太めのパスタ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ヤングコーン&小松菜

ヤングコーン&小松菜

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 紫キャベツが目立ちます

紫キャベツが目立ちます

• 関谷スパゲティ EXPRESS - サラダ

サラダ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 内容

内容

2021/10訪問8回目

~¥9991人

レギュラーメニュー制圧(^^)

塩バジリコモーニング(R)730円

こちらのレギュラーメニュー8品…
これまで7品を攻略してきたので、この品の攻略でコンプリートとなります(^^)

トリを飾るのは「塩バジリコ」です。
勿体つけて取っておいた訳ではなく、醤油バジリコを先にいただいていたので、なんとなく残った感じですが…(^_^;)

こちらの各品はなかなかのガッツリ系といいましょうか、量感もあり、濃いめの塩梅でしっかりと炒められているのですが、この塩バジリコは比較的軽めの印象をいだきました。
上に配されたフレッシュトマトの作用が大きいのかも(^^)
また、鷹の爪のピリッとしたアクセントも有効なんでしょうね。

太めのパスタとたっぷりな具材。
朝からガッツリと(^o^)

とりあえず、基本8品は攻略できたので、月替わりもチェックしつつ、二週目に突入です(^^ゞ

2021/10訪問7回目

~¥9991人

やっぱりナポリタンですなぁ(*^^*)

ナポリタンモーニング(R)730円

レギュラーメニュー制覇を目標に数週間毎に足を運んでおります(^^)
この日いただいたのはTHE定番のナポリタンです(^_^)v

この日も平日のモーニング利用です。
いつもの時間帯よりちょっぴり遅めの10時前の到着。
先客5名はすでに食事中でしたので、すぐに調理開始で程なくしてソイツの登場です(^^)

王道的なビジュアルですなぁ〜
ソーセージに玉ねぎ、マッシュルーム、ピーマン。
太くモッチリとしたパスタ。
濃いめの塩梅。
朝からガッツリです(*^^*)
バシッと炒められており、スルスル入ってきますww
とはいえ、やはり濃いめな仕様なので、セットのサラダの清涼感は必須なのかなぁと。
やっぱりモーニングサービスのサラダは嬉しいですね(^^)

レギュラーメニュー8品の攻略までラスト一品!!
次回もモーニング利用で挑もうと思います(^^ゞ

2021/09訪問6回目

~¥9991人

一番軽やかでした(^o^)

アラビアータモーニング(R)730円

6回目の訪問となります。
制覇癖が疼いてしまい、とりあえずはレギュラーメニュー8品を攻略しておきたいなぁと(^^)

コチラの品々は中々濃ゆくてガツンと来るモノばかり!!
そんな中、意外にもこのアラビアータはアッサリとした雰囲気でしたww
トマトの酸味と程よいピリ辛さ。そしてツナの存在が上手く作用して軽やかな雰囲気を演出しているのかなぁと。

と、逝ってもコチラの他の品々との比較であり、一般的にはやはりガツンと来る仕様である事は間違いないのかなぁと(笑)
今までコチラでいただいてきた6品の中で、辛さはあっても万民ウケしそうなのはこのアラビアータなんじゃないかなぁと思われます。
まぁ、結構濃いぃキャラが揃ってますからね〜

レギュラーメニューは残すところ二品となりました(^^)
ソイツらはどんな塩梅なのかなぁ〜
楽しみです(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - アラビアータモーニング

アラビアータモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - アラビアータ

アラビアータ

喰いごたえのある太麺

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 品目紹介

品目紹介

2021/09訪問5回目

~¥9991人

中数日でまた(^^)

醤油バジリコモーニング(R)730円

またお邪魔しちゃいました(^_^;)
5回目の訪問です。
今回いただいたのは「醤油バジリコ」です(^^)

コチラのパスタはガッツリといただけるのが魅力ww
醤油バジリコも同様に濃いめでガツンと来ましたね〜
ガーリック醤油味でベーコン、玉ねぎ、マッシュルーム、トマトと具沢山。バシッと炒められております。
バジリコ&大葉の作用が上手く利いており爽やかさを感じる仕上がりでした!!

サラダの清涼感もイイですね〜
モーニングサービスは実にありがたいですなぁ(*^^*)

基本メニュー8品制覇まであと3品!!
次は何をいただきましょうかね(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 醤油バジリコモーニング

醤油バジリコモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 醤油バジリコ(R)

醤油バジリコ(R)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ムチムチなパスタ

ムチムチなパスタ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 安定なサラダ(^^)

安定なサラダ(^^)

2021/09訪問4回目

~¥9991人

中数週間で再々々訪!!!!(^^)

たらこクリームモーニング(R)730円

中数週間で4度目の訪問です(^^)
今回いただいてみたのは「たらこクリーム」です。

この日も朝食利用です。
先客3名、後客は2名。
穏やかな雰囲気でした。

食券提示後、程なくしてソイツの登場。
タップリの刻み海苔が印象的です。

早速、いただいちゃいましょう!!
うん、濃厚でたらこ由来の塩気もやや強め。
太めのパスタにたらこクリームがよく絡んできます。
インパクトある仕上がりですね。

ぷりっぷりなエビさんの食感良好。
刻み海苔の風味もよく、フォークが進みます(^^)

個人的にはやや塩気が強く感じるところ、モーニングセットのサラダの清涼感はイイですね〜

コチラは全体的に濃いめの仕様に感じるのですが、4回目の訪問で、過去一で濃いめの仕上がりでした(^_^;)
まぁ、ガッツリ喰ったなぁと記憶にも残りました!!

次回は何をいただきましょうかね〜
定番メニュー制覇まであと4種です(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - たらこクリームモーニング

たらこクリームモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - たらこクリーム

たらこクリーム

• 関谷スパゲティ EXPRESS -
  • 関谷スパゲティ EXPRESS - プリップリなエビさん

プリップリなエビさん

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 太いパスタに思いっきりタラコクリームが絡みます(^^)

太いパスタに思いっきりタラコクリームが絡みます(^^)

2021/08訪問3回目

~¥9991人

中数日で再々訪(^^)

キーマカレーモーニング(R)730円

お気に入りになりつつあるコチラのガッツリ濃厚なスパゲッティモーニング(^o^)
気になっていたキーマカレーをいただいてみることに(^^)

平日7:30分。
先客1名、後客2名。
この日も落ち着いた雰囲気で店員氏達もリラックスモードの様子。
店員氏達のおしゃべりがBGMが常態化してるかも(笑)

食券提示後、程なくしてサラダ、遅れることすぐにキーマカレーの登場。
このスピード感が朝には重要なんですよね(^^)

コイツも濃いめでガッツリ系な品です。
キーマカレーとお野菜がバシッとパスタと共に炒められております。
TOPには温玉。トロ〜りなアクセント。

挽肉は然程多くないのですが、ダイス状にカットされたじゃがいも、トマト、ブロッコリーが多めに配されており、食感もよく濃厚なのに重たすぎない仕上がりになっております。

サラダの清涼感、イイですね。
やっぱりサラダ付きのモーニングがいいなぁ(*^^*)

これで基本メニュー3品攻略。
次回は何をいただきましょうかね(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - キーマカレーモーニング

キーマカレーモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - キーマカレー(R)

キーマカレー(R)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - モッチリとした太いパスタ

モッチリとした太いパスタ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - ダイス状にカットされたお芋

ダイス状にカットされたお芋

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 安定のサラダ

安定のサラダ

2021/08訪問2回目

~¥9991人

中数日で再訪(^^)

きのこバターモーニング(R)730円

先日いただいた「みそミート」の印象がよく、他のメニューも気になり、中数日での再訪となりました(^^)

この日は「きのこバター」をオーダー。
数日前よりも客数が多いですね(^^)
知名度が上がってきたのか、たまたまか…

食券を提示すると店員氏、元気にハキハキ大きな声で内容を確認されます。
老若男女を問わず、サイズまで大声での確認(笑)
まぁ、別け隔てなくていいのかもしれません(^_^;)

さて置き、程なくしてサラダの登場。
遅れること少々で「きのこバター」の到着。
バシッと炒めてあるので薫りがいいんですよね(^^)

濃いめの味付けです。
ベーコン、玉ねぎ、しめじ、マッシュルーム…
「きのこ」を謳う割にきのこ率はあまり高くは無いのですが、その分、ベーコンと玉ねぎの主張があり、美味しくいただけました(*^^*)

サラダも安定的に美味しいです(^^)
このサラダがサービスで付くのがモーニングの魅力ですね( ̄ー ̄)bグッ!

朝食としてはお値段も摂取カロリーも高めなのですが、それなりに満足できるので由としましょう(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - きのこバターモーニング

きのこバターモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - きのこバター

きのこバター

• 関谷スパゲティ EXPRESS - サラダ

サラダ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - バシッと炒められパスタ

バシッと炒められパスタ

2021/08訪問1回目

~¥9991人

品川駅ナカでモーニングパスタ(^^)

みそミートモーニング(R)730円

おだし東京さんの跡地にオープンしたコチラ。
をっ、朝から営業してくれてますww

タッチパネル式のインテリジェンスな券売機と対峙。
とても気になったみそミートをいただいてみることに(^^)
モーニングは通常価格250円のサラダが付いてくるとのこと( ̄ー ̄)bグッ!

平日7:30の入店で先客2名、後客なしの落ち着いた店内。

厨房からはスパゲティを炒める心地よい音が漏れ聞こえてきます。
程なくしてセットのサラダを従えたソイツの登場(^^)
うん、朝からボリューミィです(*^^*)
みそ独特の薫りが堪らん(^_^)v

早速、いただきます。
しっかりと炒めてあるので熱々で芳ばしいです。
濃いめで甘じょっぱなインパクトのある仕上がり。
挽肉、キャベツ、ニラ等の具材もバシッと炒められており、食感が良好です。

ツルムチな太めのパスタ。
なかなか喰いごたえがありますね。
Rサイズで300gとの事。
朝食利用としては十分な量感でした。

モーニングサービスのサラダ。
特別感は無かったのですが、サービス品としては上々なのかなぁと(๑•̀ㅂ•́)و✧

かなり濃いめ、汁なし味噌ラーメンとも取れそうな品。
コレでご飯もイケちゃいそうな雰囲気!!
パスタとしては賛否分かれるかも(^_^;)
私にはアリでした!!

朝からガッツリ逝ける貴重なお店かも。
制覇癖が疼きます(^^)
ただ、カウンター席の形状が特徴アリで混雑時は居心地の悪さが想定されます(~_~;)
ので、オトクなモーニング利用で再訪したいと思います(^^ゞ

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 味噌ミートモーニング

味噌ミートモーニング

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 味噌ミート

味噌ミート

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 味噌ミート

味噌ミート

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 挽肉は濃いめな味付け

挽肉は濃いめな味付け

• 関谷スパゲティ EXPRESS - モーニングは10品目サラダ付(^o^)

モーニングは10品目サラダ付(^o^)

• 関谷スパゲティ EXPRESS - タッチパネル式券売機

タッチパネル式券売機

• 関谷スパゲティ EXPRESS - 卓上アイテム

卓上アイテム

口コミが参考になったらフォローしよう

舎人さんの他のお店の口コミ

舎人さんの口コミ一覧(2044件)を見る

店舗情報(詳細)

店舗基本情報

店名
関谷スパゲティ EXPRESS(セキヤスパゲティ エクスプレス)
ジャンル パスタ

• 日・祝日

• 08:00 - 22:00

L.O. 21:30

• ■ 定休日
    無休 (エキュート品川に準ずる)

予算(口コミ集計)
¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

支払い方法

カード不可

電子マネー可

(交通系電子マネー(Suicaなど))

QRコード決済不可

オープン日

2021年7月24日

備考

《価格改定のお知らせ》
日頃より関谷スパゲティEXPRESS をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では皆様にご満足いただけるよう、メニュー価格の維持に努めて参りましたが、
相次ぐ材料費の高騰により従来の価格維持が困難な状況となり、誠に不本意ではございますが価格改定をさせて頂くことになりました。
「価格改定実施日 2023年11月1日(水)」
今後ともより一層のサービスと品質の向上に努めて参りますので何卒ご理解のほどお願いいたします。

初投稿者

Pommy.pPommy.p(2)

最近の編集者

編集履歴を詳しく見る