aileutd0422さんが投稿したグリル欧風軒(大阪/東梅田)の口コミ詳細

aileutd0422のレストランガイド

この口コミは、aileutd0422さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グリル欧風軒東梅田、大阪梅田(阪神)、北新地/洋食、ハンバーグ、オムライス

出張中の1人での晩ご飯を仕事中に悩んでいて見つけました。

前日まで色々と頑張ってたので、そのご褒美ということで来ました!

来たときには4〜5名並んでいて、帰るときも4〜5名ほど並んでいたので常にこのくらいの人数が並んでいるようなので期待が高まりました。

10分くらい並んでお店の中へ、注文したのはハンバーグセットにエビフライ一本とカニクリームコロッケをひとつつけました。

15分くらいで到着。
来る前までにお店のこと調べていたら、色んな洋食屋さんを経営しているところのひとつみたいなのですが、店舗ひとつひとつで手作りのようです。

ハンバーグはデミグラスソースがかかっており、ナイフで切るとすっと入って柔らかい。
口に入れるとジューシーな肉汁が口に広がりおいしい。

エビフライはエビの味がしっかりしていて、衣もカリッとしているのでおいしく、タルタルソースが良くあう!
カニクリームコロッケはトマトソースがかかっていて、中のクリームを引き立てていたのが良かったです。

あっという間に食べてしまい、満足の夕食でした。
ごちそうさまでした!

2024/03/11 更新